大海的作文
今天是国庆节,爸爸和妈妈带着我到苍南的大海边玩。我的心情显得十分高兴,我又可以看见无边无际的大海了。
我们一家人乘着汽车在公路上行驶着,转眼间就到达了目的地--苍南金色的海滩上。我一下汽车,清凉的海风已习习吹来,让我们觉得心旷神怡,就兴冲冲地来到海滩上,兴高采烈地脱下鞋子,连蹦带跳地走在细细的沙子上,一点也不觉得疼。金黄的沙子又松又软,从脚趾缝间“吱吱吱”地往外冒,真舒服。
我走着走着,就张开手臂一路跑去,妈妈也像孩子一样,在后面追着,海滩上空回荡着我们清脆的笑声;海滩上也留下了一串串一大一小的脚印,大海妈妈伸出了温柔的手,一次又一次地把它轻轻地把它抚平了。
当我跑累了,蹲下来,抓起了一把细细的沙子站起来,准备向外洒的时候,还没等我打开手,沙子就已经像水一样地从我的手指缝中流下去了。我的欢乐也从我的手指中流了出来,感染了周围的人。我玩得正高兴的时候,爸爸拿出照相机,偷偷地走到我身旁,趁我不注意把我的笑容和大海拍了下来,也把我的笑容也和大海合在了一起。
我还和很多小孩子一起,在海滩捡各种形状的贝壳和一些非常漂亮的小石子,苍南金色的海滩上成了我永久的回忆。