大海作文
大海是多么美!
大海是五光十色的。早晨在阳光的照耀下,大海倒映着蓝天、白云、海岸上的景色,海水变得多姿多彩起来。有淡青的,有杏黄的,有浅绿的,还有深蓝的,美丽极了!
海里的岩石长着许多美丽的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像美丽的鹿角,还有的像水母。各种各样的小鱼在珊瑚中穿来穿去,可爱极了!
最美的要数夕阳下的大海,到了傍晚,整个天空就像被橘红色的颜料染过的一样,橘红色的天空倒映在大海里,仿佛有仙女拿着彩绸在大海中漂洗,把大海染成了橘红色的了,与远处几艘晚归的鱼船构成了一幅美丽的图画。