大海的作文
美丽的大海:
你好!
在这个电子十分发达的今天,依然有小朋友喜欢和我聊天,用书信记录自己的生活和感受,高瑞雪小朋友就是其中的一位。渐渐地,我们就成为了最亲密的好朋友。我们总是一起创造出很多有趣的经历,现在就让我们来带你看看其中的一个吧。
“哗啦啦、哗啦啦……”这是什么声音?远远望去,宽阔的大海就在眼前,就像巨大的蓝色翡翠,每一个浪头都托起洁白的浪花,拍打在沙滩上,蔚为壮观。爸爸说:“在20年前人类往大海里乱扔垃圾,破坏植物,有许多海洋动物被塑料袋裹住身体,吃掉一些不能消化的垃圾,喝味道奇怪的脏水……”。听完,我才知道海洋动物之前的日子非常难过,而这些都是因为人类的活动造成的,让海底世界不再干净,不在美丽了,还让小动物们生了病。
爸爸接着说:“不过现在的垃圾分类,不乱扔垃圾,不破坏植物……都是我们能做到的小贡献”。听到这些我们笑着对爸爸说:“那就太好了!我们会继续让大自然更加美丽,更加干净的。”