大海作文
金黄的沙滩上嵌着各种五颜六色的贝壳,海的礼物,让那些俊男俏女也大焕光彩微微的海风吹来,有种咸咸的味道和各种变幻不定的气息而蓝蓝的海水却有种梦幻般的、水晶般的色彩,在游客的脚边时而漫上,时而退去,形成了一种欢快的沙沙的声音,像是一首轻音乐你听,海是在低吟吗?还是在哼唱吗?
然而,海是如此变幻不定,正如那不可预知的暴风雨一样,但美丽的景象却从未消失.
卷起千重浪,溅起万朵花海如此疯狂兴奋甚至任性地玩耍着玩厌了,她便躺着,轻轻地呼唤着,时而加快了节奏,时而加重了语气她喜欢在夜深人静的时候,这样自由地放任自己,去吐露自己的梦想,让那无言的海风悄悄捎去,带给花儿,带给鸟儿她喜欢生活中有点活力来绽放,来点缀,来爆发她喜欢这样深沉的呼唤,呼唤人世间最纯真的美好.
海是个如此热爱生活的女子,把浪花扮成百合,把卵石扮成珍珠她的色彩,是梦想的色彩,她的气息,是热情的气息,她的声音,是最美最美的呼唤!
面朝大海,春暖花开......