大海的作文
潮起潮落,犹如我惆怅的心境。
去海滩走走,没有目的,不为别的,只想漫步其上,感受一股惬意,领会一份静谧。
赤脚漫步沙滩上,留下深深足迹,追寻着海涛的温柔,让浪花拭去脚痕,无须回首,浪花已冲走一切!
亲近大海,领悟海,体会到了海的心声,海自然与你共鸣,无须刻意强求,也无须费力搜寻,海,始终都会以潮声与你相亲,以其海色伴你舒适!
海,是你最最好的朋友!
无论你有多少心声,多少愁情苦楚,海都能以她的宽广为你包容,为你呼啸一片晴空。把自己的感觉融入海的广阔之中,任自己的感觉飘飘悠悠飘成一片空白,寻找一份新的真谛,让生命在真谛中永生!
驰骋于海中,聆听海的声音,领悟海的神秘,感受海的广博,这,不也是一种享受吗?