大海的作文
早晨,一阵清风破窗而入,吹入我的鼻子。湛蓝的天空,有丝儿云儿飘过。海面上,海鸥正追着一只游船嬉戏打闹。金色的沙子上留有一丝海的痕迹,海永远也不可能停留在沙滩上。
我光着脚儿,跑上沙滩,沙子就像一种水滋润着我的全身,阳光明媚,可时不时还传来一声鸟叫。我飞奔地扑进海里,海水一跳一起,一跳一起,像一只兔子。我带上游泳镜,闭上眼睛,一群一群的鱼映入眼帘,几株水草在海中漂浮着,像在跳舞。美丽的贝壳随处可见,有的像一只耳朵,有的像一根木头,有的像一片叶子,五彩缤纷。海底又平静又美丽。远处,几座山被埋藏在雾里,像是在玩躲猫猫,时而看见时而看不见。
大海像一位母亲,保护着鱼……大海像一位姑娘,永不衰老,大海像一位慈祥宽容的老奶奶,和暴风雨斗争,和鱼儿一起玩耍!我爱大海!