大海的作文
周末,我和父母要去莱芜岛看海,吹海风。
走近大海,你仿佛听到海鸥的鸣叫,大海的呼唤,又仿佛看到蓝天上白云在向你招手,海风中散发着潮湿的气息。这一切似乎都在欢迎你来到这个“梦想的港湾”。
来到海边,所有这些想象都成真了。天高云淡,明媚的阳光和潮湿的空气融为一体,让我们感受到大自然的美!
海水很清澈,海浪翻滚不休。当大浪与海岸上的岩石碰撞时,美丽的水花就会升起。我没有仔细看。我误以为白色的浪花是长在礁石旁的一朵白花。我试着伸手去摘,却突然不见了。这一切仿佛是一场梦,让人把烦恼从云端抛到九霄云外,沉醉于美景之中。
日落黄昏时,海上的暮色很奇妙,五彩缤纷的天空像彩虹一样美丽。它们随着太阳逐渐消失。月亮抹去了光芒,太阳仿佛沉入深不见底的大海。我们也跟着太阳进入甜蜜的睡眠。