大海的作文
放暑假无疑是我们小学生们非常开心的时刻了。今天我们全家一起向着大平坡进发!GO!
一眨眼的功夫我们就已经来到了海边。大家早就迫不及待想下海了。傍晚,我吹着习习的晚风走在沙滩上,海风像个调皮的娃娃,时不时地拂起海浪也经常把浪吹到我的脸上,丝丝的凉意让我感受到了大海的奇妙和美丽,这是清“甜”的味道。
刚走近一些,热情好客的海浪就一股劲地往我跑来,把一些海螺和贝壳送上来当做见面的礼物。它还会顽皮地舔舔你的小脚丫,痒痒的,好像在对你述说着海里的趣事,海里感人的故事和它的故乡……这是奇妙又伤感的“咸”味。
下了海,清凉的海水让你感到十分的惬意,可太阳公公却又向大海投射灼热的阳光,我们一会儿享受清凉,一会儿又在阳光下释放着激情!虽然我们的皮肤辣辣的,但我们却在其中感受到了快乐,这是“辣”的味道。
那酸和苦的味道又是什么呢?这当然是和大海分开的味道了,但我们的大平坡之旅还没结束哦!