大海的作文
我喜欢大海,因为海浪是美丽的;我喜欢大海,因为它无边无际。我喜欢大海,因为大海有时像一只雄伟的老虎。在最有意义的暑假里,我和父母一起去看海,并愉快地跳舞。
来到海边,美丽壮丽的海景尽收眼底。天空是一块蓝玉,大海是一块玉。从远处看水和天空,非常壮观。我呼吸着混合着鱼腥味的空气,我的心脏说不出有多舒服。
金色的太阳照耀在海面上,像镶嵌在蓝色绸缎上的闪亮的金星一样闪闪发光。凉风轻轻拂过海面,看见几丈高的巨浪拍打着海岸上的巨大岩石,卷起层层浪花。
我漫步在宽阔的沙滩上,沙滩上满是晶莹的沙子,在阳光下闪闪发光,踩在沙滩上就像踩在柔软舒适的地毯上。
大海在傍晚开始退潮。广阔的大海给喜爱它的孩子们留下了多彩的贝壳。这里的贝壳呈喇叭形、半圆形,形状各异。我情不自禁。我们在海滩上建造房屋并收集贝壳。
夜幕降临,大海慢慢平静下来。月亮有灿烂的笑容。我们依依不舍地离开了大海,期待着下次再见到大海。
大海我喜欢你,我想和你一起做一只海鸥!你让我快乐,你让我快乐,你让我期待.