大海的作文
星期六早上,爸爸、妈妈带我去日照看大海。
还没走近大海,先听到大海的声音。抬头一看天和大海之间白茫茫的一片。走近大海只见那浅蓝色的海水激起了雪白的浪花,象一串问号,美丽极了!低头一看,沙滩有许多小螃蟹横着身子爬来爬去,很可爱。海边有许多捡不完的贝壳,小的,大的,颜色不一,形状也有很多。非常漂亮!沙滩上有许多人在捡贝壳,有的拾海菜,还有的下海游泳,热闹极了。
天慢慢黑了,我依依不舍的离开大海。真想住在海边,和大海做好朋友。回家的路上我的脑子里还有海水、浪花、海滩的影子。