大海的作文
去年暑假,妈妈带我去海边玩,蔚蓝色的天空飘着棉花糖一样的白云,阵阵海风轻轻地吹着,带来淡淡大海的味道,一朵朵激起的浪花在和我打招呼,有多么美丽的大海啊!
看到这么美丽的景色让我想起了海底世界:凶猛的鲨鱼再海底津津有味的享受着美食,小丑鱼在海葵里玩捉迷藏,海龟像一艘潜水艇在海底穿梭,螃蟹和龙虾挥动着钳子在打斗玩耍,海胆在海草林里静静地休息。海滩边的沙滩上有五光十色的贝壳,旁边一排排椰树林,许多孩子在沙滩上玩堆沙堡,堆小人。时不时有几只海鸥在海边飞过,大海真美啊!