大海作文
上一次我们两家人一起来到了大海,我们在那里呆了一周,就回来。
回家的时候,茶茶和可拉用可怜的小眼神看着我,可能是因为出去的太长时间,它们想我了吧,爸爸看到这副画面后,说:“下一次也带它们去吧,让它们也见见海。”我笑着点了点头,我看了看它们的喂饭机,天呐,竟然一点也没留,为了看看它们,还饿不饿,我专门拿了它们不喜欢吃的,它们竟然狼吞虎咽地吃起来,我的天,看来它们真是饿了,我又将他们的食盆里放满了食粮,它们一点也没留,吃完后它们又舔舔食盆,它们说明要让我加饭,于是我又加了点,然后我就走向自己的房间。
我看了看快枯死的植物,就给它们浇点水,我想:这才几天呐,植物就这样子了,难道以后就不能长期出门了?我才不要。于是我就打开了电脑,发现了一个简单的方法,将可乐瓶子里面灌满水后,插入土里就可以保质土壤有水分,于是,我就照样做了。我想:这应该可以撑上几天吧。
然后就过了几个星期,我突然想起爸爸对我说的话,我就跑到爸爸房间里去问爸爸:“爸爸你不是说过可以再去一趟大海吗,你说的是不是实话?”爸爸点了点头,我又问:“明天可以去吗?明天不是挺好的吗?我还看了看天气预报,明天的天是晴天,我们正好可以去旅游。别告诉我你的话是假的!”爸爸的表情不知道是哭还是笑。
我就将这件事告诉了妈妈。
妈妈听后不知道去还是不去。
去的话有可能耽误了工作,不去的话就教会了我骗人。于是妈妈就同意了,并说只能去那呆上四天。
我把这个消息告诉了茶茶和可拉,它们两个听懂了我说的话,高兴的手足舞蹈,并将自己的衣服,牵引绳,零食玩具,都给我叼过来。
我在心里想:多亏当时让它们去上学不然的话,一定傻到不能再傻了。
在路上,它们叫的很乐,茶茶还时不时的将头伸向,车窗外。
来到了那里,我变给它们整上牵引
绳,它们两个乖乖的,引来了不少路人的眼光。
这是我第二次来到大海边,我发现和它们在一起,更有趣更快乐,我和茶茶一起游泳,和可拉一起吃鱼。