大海作文
今天,爸爸带我去了我向往已久的海边。
我们去的时候,太阳还没有完全升起来,只露出一半小红脸。他发出了橙红色的光芒,好像天空上演了一场火烧云的电影。海面被它映的也变成了红色,远望就像一条血海。
远处还有几座绿萤萤的小岛,这让我想起了。有的岛上有宝藏,有的岛上有食人族,甚至有的岛上,还有传说中的海盗。要是我去探险的话,一定要遇到宝藏,千万不要遇到食人族和海盗啊!
再看看一望无际的大海,海面波光粼粼的,像是无数颗钻石镶嵌在海面上,亮的让人睁不开眼。我迫不及待地脱下鞋子,想感受一下海水。哎呀!好凉啊!我惊呼道。不过,一小会儿我就适应了海水的温度。海滩上的沙子,像调皮的小娃娃一样,一股劲儿的往我脚趾缝里钻,痒得我直想笑。海滩上还有许许多多的贝壳,形状各异,我要多捡些,带给我家乡的小伙伴。
海滩上长着几棵椰树,有大有小,小的椰树像水龙头,大的椰子像西瓜。看到这么诱人的椰果,真让人垂涎三尺。
怎么样?大海是不是特别美呀?有时间你一定要来海边感受一下哦!