大海的作文
我见过很多美景,比如:石老人山、温泉是否、边山的小溪,可没有见过辽阔的大海。暑假的一天,我终于看见了波澜壮阔的大海。
大海的波浪可真大呀!一点火也不像一位文静的少女,而像浪花朵朵的凶猛的狮子。巨浪如山、狂风怒卷,大海的浪没有人可挡,冲浪的人有时一转眼一根转发都找不到,有些人都是靠游泳上岸的。大海里的景象也非常的美,有可爱又美丽的贝壳,有活蹦乱跳的鱼,还有五光十色的海星呢!只要你用鱼网一波,说不定可以弄到海洋生物。
除了辽阔的大海,最吸引人的就是金色的沙滩了。
沙滩非常的轻绵,走上扶持,就像在家里的沙发上走,有无数的贝壳在阳光下,反射出七彩的光芒,远远望去就像一个毯子,在阳光下就像一些五彩缤纷的宝石。
海水美,沙滩美,蓝天更美,那碧空万里的天空上,飘浮着一些白云,这些白云一会儿像人,一会儿像大学,各式各样的。
我爱大海,也爱沙滩,更爱这无边无际的天空。