大海的作文
我喜爱大海,喜爱它那磅礴的气势,喜爱它的波涛汹涌,喜爱它像慈祥而又温柔的母亲。
大海,它像一个勇往直前的胜利者一般,永无止境,没有尽头。因为这样使这个人变得更加优秀,体会到了成功的喜悦感。
大海,它像一位自然母亲,它拥有丰富的海鲜,鱼、虾、海胆等,它们像大海的孩子一般,贡献出自己,让人们尝到一道道美味的菜。
那是一个漫长的暑假,爸爸带着我与姐姐一同去北戴河。第一眼看到这片一望无垠的海,并没有什么感慨。可当那汹涌澎湃的浪花涌上岸时,我便开始仔细观察起了这个不平凡的大海。这片大海仿佛是一个勇往直前的的人,因为它相信总有一天它的人生道路会更加辽阔,更加宽广,一帆风顺的走到终点。虽然在这个崎岖的道路上会遇到很多坎坷,但是这些坎坷并不代表能阻碍它,使得它变得更加坚定、勇敢。最后它终于走在了成功的起点,开始了它奇妙的旅程。
望着一望无际的大海,我情不自禁的张开了双臂,拥抱大海,聆听大海。它是那样的坚定,那样的奔腾不息……