美丽大海作文
见过涓涓细流,见过帘帘飞瀑,我却从没有见过大海。暑假,爸爸妈妈终于带我去海边游玩。
我们坐了好久的车终于到了福建。到了福建已经是晚上了,可是,我们还是迫不及待地去看大海。傍晚的大海,黑黑的,看不清它的真实模样,但是,海浪声,却不停地传入我的耳中,我觉得它一定是个小姑娘,她一边哗哗哗地歌唱,一边还拍打着岩石伴奏,我能想象这海姑娘一定很美。
第二天清早,天还没大亮,我们就已经守在海边的岩石上。忽然,我被眼前的景象惊呆了,只见大海和蓝天连成了一线,望也望不到边际。而海水碧蓝碧蓝的,“哗哗哗”,还发出一阵阵响声,我不禁欢呼着:“原来大海就是这样!”突然海天相接的地方出现了一条红白相间的彩线,原来是太阳露出了四分之一的脑袋。过了一会儿,太阳又露出了一点脑袋,把大海和天空染得更红了。还没等我看过瘾,太阳忽得一下从海边蹦了出来,通红通红。原来,海上日出这样美丽!
渐渐的,我看到沙滩上出现了了许多人,有的正在准备下水,有的在捡贝壳,还有的在打排球。我望着大海和沙滩,心里暗暗高兴!