8月10日那天,是我暑假里最高兴的一天,因为今天我要和妈妈一起去大连,8点多就出发了,做了4个小时高铁,终于到了目的地大连。处处绿草如茵,处处鲜花怒放。在清新的海风中,我大声吼叫:“大连,我来了。”
到大连的第二天,妈妈带着我去了海边,一个叫“夏家河子”的地方。我终于看见了大海,蔚蓝的大海一望无垠,海天相接处点缀着点点白帆。
沙滩上的沙子很细很细,我们换了泳衣,终于可以到海里玩了,我站在齐腰深的海水中,一个小浪打来,还是让我尝到了海水,海水很咸很咸。
海岸边穿着各色泳装的人们像一尾尾五彩的鱼儿。我的妈妈可厉害了,会游泳,劈波斩浪,我很羡慕她,妈妈说有时间教我游泳。游泳可以强身健体。玩了一天真的很累,但是很开心!
第三天,妈妈带着我来到了圣亚海洋馆,真正的感受到海底世界的乐趣,看看水母,真是水中的精灵!看看小丑鱼,漂亮的花纹!还有凶恶的大鲨鱼,在水里游来游去。漂亮的珊瑚,海底世界真是奇妙!!看的我眼花缭乱。看那!我最喜欢的海豚,它的叫声是那么的好听刺耳。我真想过去和它握握手,真是太可爱了!我恋恋不舍的离开了圣亚海洋馆。
第四天妈妈说要带我去“发现王国”,我高兴的蹦了起来,听大人们说:来大连不到发现王国是一大损失。太好了都是玩的东西,有太空飞船,太空穿梭,海盗船……很多很多。我在发现王国里发现了这里外国游客很多,长得都很漂亮,我还跑过去和她们合影留念了。晚上发现王国里放着五颜六色的烟花,真是太漂亮了!
大连之旅结束了,我还回味着大连的美景,回味着大连美味的海鲜,每一处都让我念念不忘。