暑假,我和妈妈还有堂哥一同去了发现王国。
早晨我们很早就起床了,迅速地做好一切准备工作。然后高兴的坐上通往发现王国的大巴车。一路上我们有说有笑,还不时讨论着发现王国的游戏项目。经过将近一个小时的行程,我们终于到达了目的地。
虽然已经接近中午,可是我的热情丝毫没有减弱。一进入发现王国的大门,一座雕像首先映入眼帘。它是一艘正在航行的轮船。轮船上有好多人。看!中间那个掌舵的就是船长吧!只见他满脸白花花的胡子,一只眼睛带着眼罩,双手紧握着舵盘,神情专注地盯着远方。看他表情严肃,丝毫不敢放松的样子就知道他一定是位认真负责的船长。相比之下船上其他乘客就轻松多了。船上有悠闲的拉手风琴的人,有极目远眺的人,还有俯下身子看浪花的人。
我们继续向前走,就来到了海盗船前。这艘海盗船远处看就像一个大大的摇篮。我和堂哥坐上去,发现这个大摇篮可不一般!海盗船刚开始运转我就听见耳边呼呼的风声。随着它摇摆的幅度增大,我愈发紧张起来。最后我感觉我几乎头朝下,全身的血液都涌上来。我的心都快提到嗓子眼儿了,接着又是一个直转急下,海盗船又回到了和地面水平的位置,反复几次,那叫一个爽啊!
后来我们又玩了“飞天扫把”和“波浪大冲撞”等几个游戏。玩“波浪大冲撞”的时候,我们从陡坡上疾驰而下,速度快的像是飞了起来。虽然激起的浪花早已经把我们变成了“落汤鸡”,可是我们一点也不介意。
快乐的时光总是显得那样短暂。一天的游玩结束了。坐在回家的大巴车上,我还不住地回头张望。我挥挥手“再见,发现王国,你给了我快乐的一天!”