去年暑假,我和爸爸妈妈还有两个哥哥去大连玩。
当我们到达大连时,我们参观了许多地方,但给我印象最深的是大连的海洋和海洋公园。
那是一天早上,我们家换了泳衣,去海边准备游泳。刚来海边的时候啊!人真多!有的人躺在游泳圈里,在海上自由晒太阳;有的人在水里快乐地战斗;其他人在追逐嬉戏,欢乐的笑声回荡在海面上。我等不及要去地下了。水被太阳晒暖了,很舒服。趁我两个兄弟不备,我从他们脸上和身上提水,我和我哥之间爆发了一场水战。
过了一会儿,我们玩腻了,就决定在山架上建一座城堡。这是,我刚发现海滩也很美。沙子像金子一样闪闪发光,整个海滩就像一张柔软的毯子。太美了!
接下来,我们去了大连海洋公园。在海洋公园,我看到了许多奇怪的鱼。有的头上有一束流苏,有的嘴巴很大,有的蜷缩着躲在水槽里。真的是令人眼花缭乱。可惜当时没带相机,不然就要和这些鱼合影了。
这一个多月很快就过去了,最后带着一家人恋恋不舍的心情离开了大连。