大海,一望无际的大海,望不到边的大海,大连的海就是这样的,是我小时候听爸爸妈妈常说的。但这次,我要亲眼看看大海的脸了,听说,大连海边沙滩上的沙子都是从外地运过来的,我特别开心!
8月13日的晚上8点20分,我兴奋地上了飞机,两个小时之后我还没睡醒,妈妈见了,轻轻地说:“张诗语,起床了。”虽然妈妈的声音很轻,但我还是听见了,我“扑通”一下爬起来,我们下了飞机,坐车去宾馆。当时,我已经累得不行了,到了宾馆,一进门我就躺在了床上...... 第二天,我们去了海洋馆。海洋馆有三个馆,第一个馆是白鲸表演,第二个馆是功夫海象表演,第三个馆是珊瑚馆。
最好看的是第二个馆,因为功夫海象在总决赛的时候还给大家跳了一段街舞,经过一天的快乐时光,我对大连更加喜欢了。 第三天我们去了大海边,海就像爸爸妈妈说的那么大,在海边吹海风,可舒服了!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一望无际的大海清澈透明,绿树成荫,多美丽的景色呀!第四天早上7点20分我们坐上了飞机,两个小时后我们回到了西安。
你想不想去大连呢?如果想,那还等什么,赶快行动吧!