成长的道路作文400字
成长是首歌,里面有许多不同的音符,而这些许多不同的音符,却代表着不同的心情。
成长的道路上会遇到许许多多不同的事情,有使人开心的,有使人难过的,有使人郁闷的,有使人振奋的!
成长是灯,点亮人生之火;成长是路,通往成功之路。
在我的成长道路上,也是经历了酸甜苦辣,经历了许许多多的事情,以前,我是一个彻彻底底的坏孩子,但是,在我经历了这些事情后,我明白了人生的路该怎么走……
在我的父母的呵护下,在老师的引领下,在党的光辉照耀下,我正在成长的道路上一步一步的迈着,每迈一步,都代表着人生的一个转折点,而这每一个转折点的过去,都代表着我们成熟了一点。
成长的道路有欢笑,有泪水,有幸福,有忧愁。
成长的道路不可能是一帆风顺的,也不可能是风雪交加的,但是,成长的道路上一定是有平原,有山地,有沟壑,有丘陵,有桥,有路,有水域,有天空……
也许成长的道路上会有许多岔口,许多死胡同,需要我们去认真的选择该走哪一条路,只要选对了,我们就会通往成功的阶梯!
无论成长的道路是怎样的,它也要靠我们自己去一步一步得走,一步一步得迈,但大家要记住:一着不慎,满盘皆输!一步错步步错!希望大家在向成长的道路进军的时候,要注意避开那些沟壑,才能稳健的迈向成功的大树,去摘取成功的果实!