我喜欢大自然的声音作文
我喜欢去欣赏大自然,更喜欢聆听大自然的声音。大自然的声音是美妙动听的,只要我们细心聆听,总能体验到大自然的美。
去年暑假,我们回到了老家,因为那里山清水秀,到处可以听到大自然的声音。清晨,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地歌唱,蝉儿在树荫中愉快地交流着,勤劳的蜜蜂在花丛中“嗡、嗡”地飞来飞去在采蜜。穿着绿色衣服的青蛙在池塘边,“呱呱、呱呱······”地叫着。知了正在唱着歌,好像在说:“夏天到了。”泉水在山间叮叮当当的响,穿着礼服的燕子们“扑哧、扑哧”地扇动着翅膀,好像在说着:“大家好!”身为“迎宾队”的小草们看到我们,马上招手致意,发出沙沙沙的声音,又好像在说:“大家好!欢迎你们的到来!”大自然无时无刻发出奇妙的声音,大自然的声音令人陶醉,能让人们渐渐沉浸在这美妙的世界里。
奇异莫测的大自然中,各种各样的声音交织在一起构成一曲美妙的交响曲。大自然的声音会让我们放松身心,心旷神怡,使我们产生丰富的想象,敞开胸怀,接受一切属于大自然的声音吧!我们会生活的更开心!