我喜欢大自然的声音作文
大自然的声音是美妙的,是动听的,是单纯的。大自然的声音更是丰富多彩的,不信,你听!
“呼呼呼——”一阵风吹过,大树开始“演唱”,花儿开始摇动。回家的人们更是低着头,一步又一步地向前面走。只听“哗啦啦——”表演到了高潮。雷公公也加入到了其中,“轰隆隆——”一阵雷电声响彻云霄……瞧,太阳公公的来了,“演奏”结束了。
大自然的声音是动听的。不信,你听!小溪边,溪水在慢慢地流淌着,“哗哗哗、哗哗哗……”溪水好像在向人们诉说:“春天来了,春天来了!”不远处的杜鹃好像听懂了溪水的话语,急忙飞到小镇处,用歌声告诉人们:“春天来了,春天来了!”
大自然的声音是美妙的。不信,你听!植物的演奏会正响起,一阵风吹来,大树“沙沙”作响。远处的花骨朵悄悄绽放了。天空乌云密布,远处的花丛中飘下了几滴雨,我心想:天变了,一定要下雨了。我急忙跑回家,窝在阳台上,透过玻璃欣赏这场精彩的“表演”!
大自然的声音是美妙的,是独一无二的,我喜欢大自然的声音。