大自然美景作文
有一次,我跟着爸爸妈妈与弟弟自驾游去东山。那里景色秀丽,富有大自然的生机。爬到山上,一阵阵海风吹来,舒服极了,那里的海鲜各式各样,既新鲜又美味百吃不厌。
那天中午,我们刚吃完午饭,灿烂的阳光均部地散在海面上,迎着海水,我们坐着船到了一座小岛上,这虽然是个小岛,但那里的山可高了,我们全家四口儿都爬得筋疲力尽。
终于爬到山顶了,我还从未看到过那样的美景,阳光照得我的眼睛都睁不开了!那种感觉就似乎走进了仙境,做梦一样,只见我走到了一个看海的地方,只见天地之间只隔一线,一望无际。突然,我看见一个似乎很像人的巨石,围杆上写着“渔翁垂钓”。按介绍牌上写的,确实很像个渔翁,胖胖的,很可爱,但他好像又很孤独。这让我想起了一句诗:“青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归”。近看这个渔翁似乎在睡觉,千年都没有等到一只鱼上钩,睡着了。而远看又好像精气旺盛,似乎毫不放弃第说:“坚持一下,小鱼总会上钩的”!他身旁也似乎坐着一只小乌龟,一直为他加油鼓励。
回到家了,我还是不停地在回想“渔翁垂钓”,原来大自然是这么神奇啊!它创造了东山栩栩如生的作品:“渔翁垂钓”!