大自然美景作文
我喜爱自然,喜欢她的一花一草、虫鸣鸟叫还有天空那美丽的蓝天白云,她使我平静使我气定神闲,她是一切万物的母亲,她是最美丽的自然。
我喜欢我们学校旁边的自行车步道,因为那裏有一个超级大桥,和长长的河流,每次下课我都站在后台俯瞰,听小河的涓涓细流,看行骑自行车的人他们悠闲自得的模样,还有被风吹的摆荡的小草和树叶,那都会使我觉得愉快和轻松,一堂课的闷也就因为这美丽的秘境而消失的无影无踪,要是有机会我一定要亲自拜访!
记得有一次我心情并不是很好,结果老师答应说要带我去走走,那时我心情雀跃不已,只笨头笨脑的乌龟正在悠闲的散步。午后的阳光,暖洋洋的照在它坚硬的壳上,它却毫无反应。突然,远处传来一阵奇怪响声,只见,乌龟迅速把头、四肢、尾巴缩进它厚厚的壳中,只有那两颗绿豆似的小眼睛滴溜溜的直转,左看看、右瞧瞧,终于没发现什么危险,这才又懒洋洋的继续散步。
大自然就是这么神奇、美丽,我爱美丽的大自然!