在暑假里的一天里,我们全家一起去廊坊自然公园玩。
我们来到自然公园门前,先看了简历:自然公园是个美丽的地方,它位于河北省廊坊市的西北方,是一个环境优美、景色宜人、树木茂盛,及自然环境为一体的公园。
看完简历后,我们往公园内部走。那里面好美啊!我们看见了一个小河塘,在里面有好几百条小鱼,成群结队的在水里自由自在的游来游去,感到非常快活。
我们接着往前走,又看到了一个大花坛,花坛的前方是一条弯弯曲曲的小路,周围全是大树。夏天的时候,这里的小鸟可多了,成千上万只小年在树枝上唧唧喳喳的叫。中心是一个深绿色的人造湖,可以划船。花坛旁边是猴岛,那里有几只活泼可爱的小猴子又蹦又跳的,非常惹人喜爱。
钓鱼的台更有趣了,里面有许多条小金鱼,白的、红的、黑的……一条有一条的姿势,看看这一条很可爱;看看那一条也很可爱。
我们在这里整整玩了一天,我都不想回家了。直到我妈妈说下次还来这里面玩,我这才高高兴兴的回了家。