我眼中的大自然作文
在古宅村玩了三天,我感到非常高兴,不信你就听听。
第一天早上,我们怀着高兴的心情来到古宅村。一到古宅村,那里朋友已经在迎接我们的到来。下车后,他们还帮我们提东西。我们把行李放好,就下楼开了一个简短的开营式。下午虽然下了大雨而取消了参观水库的活动,可是我却看见了我从没见过的雨帘。
第二天就是一个天气晴朗的日子。同学们一起去参观水库。我才知道,我们喝的银鹭矿泉水就是这个水库的水。下午我们来到了牧羊场,我看见了许多小羊糕,它们有好几种颜色:有黑色的、有白色的、有棕色的、有黑白相间的,还有白色和棕色相间的。这些小羊糕有的内向、有的外向。内向的小羊糕,谁也不理,靠在墙上面壁思过呢!外向的小羊糕活泼开朗,十分可爱。
第三天下午是我们要走的时候。上午我们6点起床,刷完牙,洗完脸,梳完头,我们就去爬十八弯。没想到,十八弯这么难爬。在加上雨天石头滑,一不小心就会掉下去。
时间过得真快,一眨眼12点已经到了,我恋恋不舍的离开了古宅村。
人人都喜欢美丽的大自然,今天,我要走进大自然,深深的感受它的美。
清晨,鸟语花香,空气清新,叽叽喳喳的音乐声在我耳旁回荡,唱的那么清晰、那么动听、那么优美。音乐家小鸟给大自然谱写了一首动听的歌儿,让人回味无穷。
风儿拂过我的脸颊,空气中弥漫着一缕缕花香,浓郁的花香吸引着我,我顺着花香,竟然来到了童话中的鲜花世界!这里蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂高兴地一边唱歌,一边跳起独特的“8”字形舞,一阵微风拂过,招人喜爱的花儿也和舞蹈家蝴蝶一起跳舞,是那样的美丽,花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈。
在大自然中,小树被调皮的风儿吹得沙沙响,小草颜色丰富多彩,一片一片连绵起伏,赛过手巧编织的毛毯,活生生,自然而又和谐,美丽极了。
不远处,小河哗哗地响个不停,微风轻轻一吹,水面荡漾着轻柔的涟漪,就似没有人在悄悄的抖动着碧绿的绸子。清澈见底的小河,整个水面绿得如翠,亮的得如玉。
啊!多么美的大自然啊!只要我们留心观察,一定能看见大自然那独特的美。