我眼中的大自然作文
秋天真的是明净的,宇宙中的大星星、太阳和帅哥们的脾气也变得温柔了。当我想起他如此生气,以致一直唱那首《热情的沙漠》歌曲时,我很害怕。你看他现在有多友好。他红着脸微笑着看着我们,发出温暖柔和的光。夏天和他不一样吗?
蓝天上漂浮着几朵白色的云儿。云儿女孩似乎太孤独了,不能自娱自乐。你看,她成了一匹奔腾的骏马,快乐地沿着无尽的银河驰骋。也许她累了,你看她很快就会变成一朵美丽的牡丹,坐在那里休息。她的坐姿是如此优雅和高贵。我们是多么的国花啊!一阵风吹来,她悠悠地飘进。哦!我明白了,你是刘谦?不敬的主人!不敬。
天空是如此的生动,下面的天空也是美丽而无限的。因为老师今天带我们去拥抱大自然,我们走进了风景如画的宋江河。我一下车,就被美丽的风景所吸引。我看到一望无际的金花海洋。尽管老师阻挠,我还是冲了过去。近看是野菊花。我走上前去,迅速而猛烈地摘了一个,放在我的鼻子底下,深深地闻了闻。呸。我上吊自杀了。我很臭。我觉得恶心。这时,老师和学生都跟了上来。看到我如此狼狈,我笑得浑身发抖。一个学生坐在地上笑,站不起来。泪水从她的脸上流下,她捂住肚子,痛苦地哭喊着。活该。谁让你幸灾乐祸的?
我真的很佩服蝴蝶和蜜蜂,它们的两个兄弟,还在这么臭的海洋里努力工作。它们飞向东方和西方,扭动着它们美丽轻盈的舞蹈,在美丽而又难闻的花朵中漫步,不时停在金色而又难闻的雄蕊中。他们不知疲倦地享受着。我真不知道这两兄弟和野菊花是不是志趣相投,还是感冒了。鼻子没用了!一阵秋风吹来,野菊花、蜜蜂和蝴蝶都跳起了欢快而充满激情的臭舞。他们扭动着腰肢,好像他们知道这是最后一支舞,他们似乎在为自己的生命而战,因为明天是冬天,而不是他们的季节。有一只蜻蜓正骑着直升机来参加这个有趣的活动。恐怕别人不知道你有钱。