我眼中的大自然作文
暑假的一个中午,我和A、B、C还有我爸妈去安堤水库的一个山坡上露营。
在我们的笑声中,汽车很快到达了目的地。刚下车,看到水库四周群山环抱,绿油油的,像一个绿色的玉盘。不时有几只野鸭在水面上嬉戏,心想:这不就是大自然赐予我们的恩典吗?
我们要去游泳。a带路,我、B、C等人紧随其后。a隐约看到远处有什么东西在扭动,赶紧叫我们过去。定睛一看,原来是一条蛇。我们目瞪口呆,不知道该进还是该出。蛇也惊呆了。它从来没想过今天怎么会有这么多“怪物”。?它在恐慌中溜走了。我们又满怀信心地向前走了。
不一会儿,我们来到了水池边,那里的风景很好,就像置身仙境,青山绿水,杂草丛生,树上的鸟儿陶醉在这个妖娆的圣地里。
我们小组已经准备好在水里游泳了。我们脱下衣服,戴上护目镜,踩上拖鞋,跳进水里。我们开始游泳,水清凉,让我觉得很舒服。我们在水里游来游去,有时浮在水面上,有时潜入水下,像一条鱼。过了一会儿,最激动人心的时刻到了。我们要去打一场水仗。我利用了,因为我带了水枪,可以远距离射击。我把水枪装满水,然后给它充气。我瞄准了A的大头,正好射中目标的正中间。不一会儿,我们就上岸了,因为这个时候天色已晚。我们在附近农家乐的空地上搭了个帐篷,吃了点小菜,喝了点酒,已经20点了。于是,有人提议夜游,这是个好主意,我们毫不犹豫地同意了。
晚上的水很凉很舒服,但是缺乏安全感。我趁着这个机会,去浮潜抓别人的脚,找乐子。尖叫过后,爆发出一阵笑声。
夜越来越深。我们睡着了,但我没有睡着。我仰望星空,数星星。夜晚的群山如此安静,我听不到一点声音,也看不见任何东西。我数了数,想了想,睡着了。
第二天早上我们又去游泳,玩A带的皮划艇,玩得很开心!
中午,我们不得不离开这个青山绿水的地方。然而留给我们的是一段永久而亲切的记忆。