走进大自然作文
在梦里,我走进了我向往的大自然。本质上,你不一定要做自己讨厌的工作,但必须要做;你不必像往常一样被我们脚上的枷和锁链束缚;你不必失去童心和自由,所以我渴望走进大自然。
你可以在一个阳光明媚的早晨去参加一个美丽的宴会:白桦树在你面前展示它的姿态,仿佛它是活的;樱桃树上的果实红润,像一个女孩的脸泛着红光,仿佛独自站立是一种无限的快乐。如果你不满意,那么你可以享受在花丛中玩耍,释放你最简单的纯真。你也可以静静地坐在陆地上,感受风轻轻缠绕着你的肩和腰;听着黄雀的歌声,仿佛它开满了鲜花;用黎明的清香闻空气。
这是连空气都让你着迷的向往的天性。