大自然小学作文
几棵树在一起,风吹过,它们好像在说:“我们要想变成森林,不能东一棵西一棵,我们要团结。”天上,老鹰在空中盘旋,好象巡逻兵在巡逻。岸边,小兔子休息了,一条蛇爬来,小螃蟹看见了,吓了一大跳,用钳子打着水,好象在说:“小兔子快跑,蛇来了,快跑!”水里,你猜,谁在找妈妈呀?对了,还是小蝌蚪。不过,这次你只对了一半,这回呀,是鱼和小鸭子在帮小蝌蚪找妈妈。差点忘了那两只小龙虾。不好,小龙虾丁丁不小心打破了宁宁的手,河妈妈发出了声音,好像在说:“你看看,不让你们打,你们非打,现在怎么办?”啊!大自然真美呀!
大自然小学作文9
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”