大自然小学作文
咦?这是什么声音“叽叽喳喳”哦!原来是鸟儿啊!它在这里还有一个温暖的家呢,公园里到处都是一派生机勃勃的景象。柳树渌了,花儿开了,小鸟回来了。蝴蝶好像听到了大自然的照换,也来了。
春天的公园可真是热闹非凡啊!我爱春天。春天白花齐放,鸟语花香,焕然一新,生机勃勃。它像征着希望,谁都阻拦不了它茁壮成长。我们要像春天一样去蓬勃发展,让旺盛的生命去舒展,使出浑身解数,来到这个大自然。我爱春天,更爱它的精神。
十八层,想到这个,紧张和恐惧便涌上心头!我摸摸麦子,感觉非常扎手,因为麦子上面有许多又长又尖的小刺,这是麦子用来防御敌害的最佳武器。父母做菜,爷爷奶奶贴福字、贴年画。要穿得厚一点,这是我给你买的咳嗽药,喝了会好的”!傍晚,市政府广场彩灯高照,整个给着成了灯的海洋,光的世界。