大自然小学作文
看看这个!我们生活在多么美丽的大自然中啊!
这里的天空总是那么蓝,那么透明,就像用清水洗过的蓝宝石;这时,有几朵白云。远处传来一声喊叫。原来是几只小鸟在叽叽喳喳,好像在说:“啊!春天来了!”
远远望去,连绵起伏的山丘仿佛在排队;群山像驼峰。
山脚下是一片小树林,枝繁叶茂的松树笔直地立着,像是站岗的高大士兵。
一群蝴蝶飞到草地上。他们说:“这里的花真是五颜六色。下次一定要请蜂姐采花蜜给我们吃。”土叔听了,说:“你看这绿草如茵的地方多美!我们必须保护环境,让我们共同努力,让我们的祖国更加美丽!”