大自然的作文300字
大自然有许多美丽的颜色。
风,是大自然的画家,他会在森林里舞动他的画笔。当他翻动树叶,树叶便像调色板一样,调出不同的颜色。不一样的树,有不一样的颜色;不一样的季节,有不一样的画。当微风拂过,那颜色慢慢的改变,五颜六色的花都冒出来了,让人感受到大自然的温柔,当狂风大作,整座森林都疯狂起来,描绘出一幅充满力量的画卷,整座森林变了颜色,令人感受到大自然的威力。
水,也是大自然的画家。在下雨时,他就像个魔法师,所有的树林,树林里的每片树叶;所有的房子,房子的屋顶好窗户,都变了颜色。当绵绵细雨过后,他在天空画出了一座七彩的彩虹桥,小鸟都想走在彩虹桥上,飞来飞去叫个不停。
人类也是大自然的画家,农民伯伯用辛勤的双手种出整齐的稻谷。春天绿油油,秋天黄灿灿;工人叔叔用双手盖起了高楼大厦,修起了铁路桥梁,为地球画上了经纬线。小朋友们拿起画笔,在画我们的美丽家园。