大自然作文300字
大自然中的朋友,处处都有,跟我最亲密的还是我们家地里的石头,个头很大,是白色的,好像一块白玉石。
我那时八岁时,因为年幼无知,所以我什么也不懂。有一次我和几个朋友玩捉迷藏,我躲来躲去,怎么也找不到藏身之处,躲到屋里家人不让。眼看着他快数到一分钟了,我突然一机灵,想到了大石头,我便躲到了那里。我自言自语的想到:这石头能遮住我的全身吗?会不会会被发现。”
过了一会儿,我偷偷的出来,我自以为肯定看不着,没想到他还发现了我。我感觉这场真有意思,随后,他有去找别人了。“早知道我还躲在那里了”我默默的想。
我感觉很是没意思,我决定把这块石头当成我的床,我就趴在上面睡着了,光滑的石头是不是生气了就把我从上面弄下来,真苦恼。我又把它当成藏身之地,又把它当成朋友,又把他当成我的……什么都有,渐渐地,我们成了很好的朋友,只要秋天一去地里收货庄稼,我就会趴在石头上尽情的享受。
这就是我大自然最亲密的朋友,一个巨大的石头。