大自然作文300字
大自然是特别奇妙的,它能带给你无限的启发,无边的幻想,无与伦比的感受,无敌的风景在大自然中,我最喜欢的是雨。
在下小雨的时候,我会撑着小伞在门口溜达。我看着树枝上被雨冲散的翠色,地上那和雨融合的小草,内心感觉十分舒畅。我低头看向路边的小花,它们在雨的冲刷下显得格外妩媚动人。这是小雨带给我的感受。
在下大雨的时候,我会把门窗关好,倒上一杯热乎乎的茶,靠在沙发上看书。此时的我内心格外平静,没有一丝烦躁。窗外的雨不断地落在玻璃窗上,那声音,像是在演奏乐曲。待我看完书后,抬起头,眼前是白茫茫一片,仿佛天地间的一切都融入雨中。我把脸贴近窗户,发现门前小草被雨雾遮住了,只有一丝翠绿显露出来。这是大雨带给我的感受。
在下暴雨的时候,各种声音杂乱在一起,风声、雨声让人很不舒服,所以我不是很喜欢暴雨,但这不影响我对雨的热爱。
大自然的雨所带来的感受十分美好,我爱大自然的雨!