大自然的作文
大自然里有,日月星辰、风云雷电、山川树木、花鸟虫鱼等等。今天,我来说就是太阳吧!因为我们没有一个太阳作为万物发展不可进行生长。
春天,太阳公公帮我们融化了冰雪,小草,小树发芽了,美丽的花儿醒了,小草慢慢变绿了,花儿开了,小树变绿了,我爱万物生长的春天。人们脱下厚重的棉袄,穿上轻便的春装到外面锻炼身体。
夏天,太阳想火燃烧的大球温暖大地,但树的姐姐和叔叔兄弟遮住阳光,我们受苦!我特别喜欢夏天,我穿那件漂亮的衣服。
秋天的太阳把树叶变黄了落下来,几个问题小朋友我们正在有树叶粘画、玩游戏。
冬爷爷因为太阳公走了,冬做了一片雪白,我们在打雪仗,打雪仗。这是我们冬天最喜欢的游戏。
我爱阳光也爱大自然!