写的大自然的作文
大自然好比一本充满知识的书籍,它比书的知识还多,那还不如我们一起来观察大自然生命里的奥秘吧!
索听!那轻色的旋律,敞开了心中的不愉快,跨间步的走进自然,才意识到它能让人开心,快乐。
鸟语花香,鸟儿呼唤着我,花儿向我招手。我躺在草坪上,看着那绿油油的小草,看着可爱的小花……我想对他们说:你好,碧绿的小草,风中的你在微微摇摆,是在向我打招呼?你好,可爱的小花,风中的你在哈哈大笑,是在向我致谢吗?你好,叽叽喳喳的小鸟,你在和同伴窃窃私语的,是在交聊飞行时看到的好风景吗?
天真得好蓝,天真得好白。躺在这草丛上,真的好舒服,轻轻地闭上眼睛,感受着这太阳的温暖,比在学校静息,静着舒服多了。
大自然就像一个地球,怎么也没有尽头;大自然就像我的朋友,跟我玩耍;大自然就像一个老师,有着无尽的知识。我爱你,大自然!