在古宅村玩了三天,我感到非常高兴,不信你就听听。
第一天早上,我们怀着高兴的心情来到古宅村。一到古宅村,那里朋友已经在迎接我们的到来。下车后,他们还帮我们提东西。我们把行李放好,就下楼开了一个简短的开营式。下午虽然下了大雨而取消了参观水库的活动,可是我却看见了我从没见过的雨帘。
第二天就是一个天气晴朗的日子。同学们一起去参观水库。我才知道,我们喝的银鹭矿泉水就是这个水库的水。下午我们来到了牧羊场,我看见了许多小羊糕,它们有好几种颜色:有黑色的、有白色的、有棕色的、有黑白相间的,还有白色和棕色相间的。这些小羊糕有的内向、有的外向。内向的小羊糕,谁也不理,靠在墙上面壁思过呢!外向的小羊糕活泼开朗,十分可爱。
第三天下午是我们要走的时候。上午我们6点起床,刷完牙,洗完脸,梳完头,我们就去爬十八弯。没想到,十八弯这么难爬。在加上雨天石头滑,一不小心就会掉下去。
时间过得真快,一眨眼12点已经到了,我恋恋不舍的离开了古宅村。