大自然作文400字
夜幕降临时,昆虫在森林里举行了一次聚会。
当然,会议的主角是高贵优雅的蝴蝶女士和她优雅的蜻蜓先生。第一个节目是由蝴蝶女士带领她的好妹妹跳舞。蝴蝶在天空中扭动着身体,像国旗在风中慢慢升起。当然,最令人眼花缭乱的是蝴蝶太太对她赞不绝口。她以优雅的舞蹈征服了每个人,赢得了一阵雷鸣般的掌声。在舞蹈结束时,我们迎来了Dragonfly先生的独奏。蜻蜓先生像个绅士,向每个人鞠躬,亲切地弹奏钢琴。每个人都被他的歌迷住了,并逐渐忘记了时间,直到每个人都醒来。Dragonfly先生的声音就像一块吸铁石,每个人都被吸铁石吸引。舞台上没有意识到掌声。第三场和第四场比赛都很好。蚂蚁的戏剧和兔子的掌声一次又一次地响起。渐渐地,在深夜,每个人都跑出去看夜景。天空中的星星在空中闪烁,仿佛孩子们在眨眼。月亮羞怯地躲在云彩中。
黎明后,聚会又开始工作了。蚂蚁正在饲养蜻蜓来收集露水蝴蝶来探索世界。大自然恢复了平静,只留下了美好的回忆。