大自然的作文300字
大自然的伤害大自然,她像一位伟大而无私的母亲一般,潺潺的溪流、肥沃的泥土、蔚蓝的天空,她将她所有的一切都奉献给了我们。而这位母亲有许多子孙身,做为母亲众多子孙中最聪明的人类,却将自私贪婪之手,慢慢的伸向了母亲。自从人们发现大自然中藏有无限“宝藏”之后,他们便开始肆意砍伐树木破坏森林、污染水源、乱挖泥土,而种种这些种种罪行,每一条都尽显人类的自私贪婪的个性!而人类也为此付出了——惨痛的代价:水土流失、山崩、等等等等的自然灾害,而人类并没有就此打算停手!
大自然被人类搞得伤痕累累,十分脆弱。河流在抗议:是谁污染了她干净的身体;树木在抗议:是谁砍断了她坚硬的臂膀;天空在抗议:是谁熏黑了她洁白的面容;山峰在抗议:是谁挖伤了她“光滑”的皮肤。是人类,这一切的一切,都是人类!
人类请收手吧,不要再伤害大自然了!它是我们共同的家,而如今,你们却把自己的家,搞得乌烟瘴气!如果你们再不收手,那我们人类将无法生存!