大自然的作文
大自然是上帝赐予人类的瑰宝。细细品味每一珠,每一露时,大自然又在给我们讲述着一个又一个的故事。
牛顿曾经说过:“我之所以有今天的成就是因为我站在巨人的肩膀上。”就像我们发明了电子蛙眼,是从青蛙身上受到了启示。青蛙那双凸起的眼睛,对静止的东西‘视而不见’,即使有苍蝇停在它眼前,它也不会引起注意;但是,有小飞虫在它眼前飞,它会看得一清二楚。人们根据蛙眼的视觉原理,研制成功了一种电子蛙眼。这种电子蛙眼能像真的蛙眼那样,准确无误地识别出特定形状的物体。哇!大自然真奇妙。
大家都知道飞机吧!我像大家一定知道,但是,你对飞机有深刻的了解吗?那就让我来告诉你吧1飞机的发明是美国的莱特兄弟。这哥俩从小对飞机十分感兴趣,我想她他们应该想当一名伟大的宇航员,因为能飞上天空,探索奥妙。莱特兄弟研究过鸟的飞行,曾经用绳子拉着滑翔机,像放风筝那样试飞过。为了试飞飞机,他们还亲自写信给气象局,寻找理想的试飞场地。莱特兄弟可真勤奋,有一句话说:“只要努力,就会成功!”虽然他们一路上经过了许多挫折,但是,他们一直坚持到最后。莱特兄弟,你们那坚持不懈的精神,值得我们学习。