大自然作文
如果我是大自然中的一员,那么我一定要做一只勤劳的小蜜蜂。
每天早晨,我早早地起床,去找花儿姐姐玩。“你好!花儿姐姐!”“你好!小蜜蜂!”我在花儿姐姐身边飞翔着,给她们讲着我采蜜时遇得到趣事,飞累了,我就在花姐姐身上休息,伴着淡淡的花
香,和着甜甜的花蜜,真舒服~露珠妹妹最喜欢晒太阳,阳光下的露珠闪闪发光,就像一面明镜,映出湛蓝的天空、映出五颜六色的花朵、映出我的身影、映出……
“啪啪,啪啪……”看,那是我最好的朋友,也是花丛中最出色的舞者——蝴蝶小姐。她披着绚丽的彩衣,随着微微的清风,扇动五彩缤纷的翅膀,在花丛中翩翩起舞。蝴蝶小姐看见了我,说“你好!小蜜蜂,又在采蜜呀!”“嗯,我遇到了很多有趣的事呢!”蝴蝶小姐听我说了半天,我在一边津津有味地讲,她在一边安静的听。
后来,我们还玩起了捉迷藏,她躲在一朵朵鲜花间,可真难找!轮到我藏了我小蜜蜂可不是吃素的!我躲在花蕊里,花蕊的颜色和我的很像,可我怕我身上的条纹出卖我,就在身上涂了些花粉,可不知为什么,还是被她找到了我。我出来后,蝴蝶用一种奇怪的眼神看着我。几秒后,她突然“噗”地一声笑了出来,“哼!怎么了?”我有些生气。她一边笑一边带我来到湖边,我照了照,果然,我的样子好笑极了,就像一只大花猫。这时来了一只小甲虫,他看到我,差点被吓晕!我和蝴蝶放声笑了出来。
直至黄昏,我才和蝴蝶依依不舍的告别对方,回到了家。