大自然的作文
春天来了,让我告诉你春天的美吧!
瓦蓝瓦蓝的天上飘着朵朵白云,装点着一碧如洗的天空。远处你会看到郁郁葱葱的树林,好像是一片路草坪。小河两边盛开着花,这里一朵那里一朵,五颜六色,它们越开越盛,好像在比美呢!
两只胖乎乎、懒洋洋的小猪在嬉戏,它们还在泥里打滚呢,你们看,它们玩得可开心了!这时一只呆头呆脑的乌龟悄悄地从小猪身边爬过,生怕打扰到它们。
水里的小鱼吐着小泡泡,慢慢地游着。小鸭子“嘎嘎”地叫着,好像在说:“这里有好多小虾,大家快来吃吧!”
春天的大自然好美好呀!