大自然的作文300字
大自然的景色美丽极了!
一望无边的蓝天上,飘着朵朵白云。它们有时像一匹匹骏马;有时像一个个羊群;有时像一只只小兔。真是千变万化!远处的高山就像一个个穿着绿色衣服的巨人。茂密的树林中,长着一棵棵高大的树木。树林的深处,长着一个个彩色的蘑菇。草地上盛开着许许多多不知名的花朵,就像小姑娘的蝴蝶结,五颜六色。
小河就像一面镜子,倒映着天空和白云。再仔细一看,河水清澈见底,只见河底的水草随着水波地流动飘来飘去,好像在跳舞似的。再定睛一看,一群群小鱼和小虾一会儿游到东,一会儿游到西,原来,它们在捉迷藏呢!忽然,只听见“扑通”一声,小鱼和小虾们钻到水底不见了。哦,原来是鸭妈妈带着小鸭来洗澡了呀!
啊!我爱你,大自然!