大自然的作文300字
大自然是神奇的、是美丽的,是丰富多彩的,在大自然里有花、有草、有水、有树,还有可爱的小动物。
春天到了,春姑娘迈着轻盈地脚步来到了人间,挥了挥衣袖,大地一片生机勃勃,树爷爷换了一件新的衣服,头发变得更茂盛了;你看那婀娜多姿的柳树,正对着小河梳妆打扮呢;花儿迎着春风绽放,有着热情的红色,高贵的白色。这一朵朵五颜六色的花真美。
夏天到了,大地变得生机勃勃,树木变得更绿了,花儿绽放了,有的红色、有的白色、有的紫色。小草长高了也变得更粗了,小动物也在上面嬉戏。
秋天到了,天空增加了几丝寒意,梧桐树的叶子像蝴蝶似的,纷纷扬扬地飘落,桂花树上开满小金花,散发着令人陶醉芳香,果园里的果子成熟了,好诱人!小草由绿变黄,生机勃勃。
冬天到了,树爷爷穿上了白色的棉衣,房顶变白了,陆地上像铺上了一条银色的地毯,地上结了冰,孩子们有的在地上滑冰,有的打雪仗,也有的堆雪人,冬天真快乐啊!