20xx,这是雅玛人所预言的,相信吗?悲剧每天都在发生,每20分钟,地球上就有一个物种永远消失,如果人类对待动植物的态度一直不变,到本世纪末,地球上一半的物种都会消失。接下来的五十年里,仅仅因为气候变化,就可能导致14的物种消失,据预测,到20xx年北极地区的夏季将很可能不再有冰,这就意味着百分之六十的北极熊将会在那时候消失。
可怕吧?但当人类在呼吁保护地球,人人有责的时候,他们又做到了多少呢?地球变暖,是人类自己造成的,这叫自生自灭,当初地球哺育我们,我们却以这样的方式回报地球,让她流泪,你们看到了吗?地球母亲在流泪!人类还在想象诺亚方舟,足以证明,他们根本就没想保护地球这件事?别反驳,那你们为什么不限保护地球呢?
当人类在因受伤而疼痛哭泣时,有谁想到过动物们的待遇?灭绝,被杀,拿自己的皮毛为其他动物保暖,他们在流泪啊!如果人类再使他们灭绝,最终将会是人类自己灭绝。不知道为什么,竟时常听到有消防队员捅马蜂窝,当人类在被马蜂叮时,是否想到过它的后果?士可杀,不可辱。当人类在打狗时,别忘了,它也有锋利的牙齿,世间万物,只要你不侵害它,他是绝不会回击你的。
归真堂,你们还有人性吗?活取熊胆,你们是否看见它们痛苦挣扎的模样,它很舒服...你试试?!是啊,它们的眼里没有痛苦,因为它们已经失去了知觉!它不流泪,因为泪水早已干涸!他们眼里有数不尽的仇恨,你试试,当你打开笼子的一刹那,他也会学你,将你的胆汁慢慢取出,让你也尝尝这“舒服”的滋味!它们也有可以将你撕碎的本领,可他们不,第一件学会的就是让你舒服!
我想知道,为什么人类要那样对待动物,他们是很和善的,人类却是很邪恶的!人和动物都是平等的,请收回你的傲气,如果还想保持原来的模样,也行,最后受伤的将还是人类自己!地球在流泪,人类早晚也会流泪!