等待作文
今天刚刚考完试回来,心中感慨万千。
其实觉得考完试之后的心情和考之前完全不一样,简直是天壤之别。之后平淡的生活确实需要多经历一些什么事情才能够让自己的心境有所改观,不然的话一直停留在自己的舒适区里,无论如何也得不到更好的成长。
之后我们会害怕会紧张,只不过是因为害怕自己发挥失常,害怕自己很多东西都不是原来所想的样子,但优惠出错所以才会害怕结果。
但实际上我们如果能够坦然的面对所有结果,无论成功还是失败,对于我们来说都是一种成长,那么结果自然而然就不会那么让人害怕。
也许生活本身就有着很多这样的道理,所以才导致我们栽这么多次的时间和空间里总是割舍不下那么多的东西,很多情义放在自己心目中,但是却又总是觉得无法割舍。
那么多美好的东西也停留在自己眼前,如果他们真的因此而叹息的话,那么我们根本就不会知道什么才是最重要的。
调整好自己的时间和心情其实比什么都重要。
道路虽然很漫长,但是也需要你在这里等待。