等待作文
有的事情,需要我们等待,等待的过程是痛苦的。但是,等待过后,你会发现,原来这痛苦等待也是一种智慧。
等待是智慧的表现。我们在生活中,有时等待也是一种聪明的选择。我们在等待的过程中,学会了尝试各种酸甜苦辣,但是等待过后会让我们明白,原来这等待是值得的,是明智的选择。
等待是智慧的表现。人生中会遇到许多需要我们去等待的时候,因为那时我们可能不得不去等待。当我们等待时不得不有一个艰辛的过程时,而这个过程正是我们智慧的表现之处。
等待是智慧的表现。如果说我们做事没有耐心等待,盲目求快,这是属于愚蠢的做法。我们考完试后, 不耐心等待成绩,马上想要知道结果,这样吗往往会考得不好,而那些有耐心去等待的成绩的人,往往考得还不错。所以,这就告诉我们,等侍是明智的选择。
等侍是智慧的表现。万一我们在某些时刻遇到了雷雨天气,这时″等待"就是智慧的表现。如果这时你不想等待,害怕浪费时间,认为在等待上不值得,那我只能告诉你,你错啦!你不想等待,可能会遭到雷雨袭击会感冒,这时只会浪费你更多的时间,使你的健康受损。在这种时候,等待也是智慧的变现。
人一生,会有许多的坎坎坷坷,在这些坎坷中,你又会做出许多的选择,而你每一次选择中,都会有等待。这个等待是智慧的!
人要有智慧的表现,而这个智慧的表现就是学会等待。