等待的作文400字
凤凰涅槃自寻短见,等待:牛郎与织女隔着天河思念都在等待鹊桥相会:水不停滴在石头上并愚蠢的,它等待穿石的。而我何时等来浴火重生的机遇。
学期,收获,可在几次月考中都不尽如人意,是期中考试,给我了沉重的打击。将心理防线彻底击溃。那令人悲愤的分数,在我留下了难以磨灭的疤痕。
记得期中考后,自我还不错本人刮目想看,没竟是的出人意料。
一张张试卷发,像把利刃插入。表面看无所谓,但内心万箭穿心止痛。可那有办法,起我咎由自取。可学习方法上并,学习还像以前,丝毫未曾。的痛,铭记在心,把伤感化为力量。
正当我信心满满是,没后两次名次都在20以后,就定格。从这以后就再也10了吗?是哪里出了?不,有的心态,心态是骄傲。,都知识简单的。容易。骄傲阻止了进步,,是令我退步。我拜托他,使它远离我。
挫折并打到人,使进步,这几次挫折令我了身上的所在。
我在等待能洗刷耻辱的机会;等待着让人刮目相看的机会;等待着能超越自机遇。
浴火重生,我等待的机会来临了。