等待的作文
Ken是一个女生,在我眼里近乎完美的女生。成绩好,开朗,爱笑,琴棋书画好像都很精通……反正,父母眼中好孩子的标准她都有。可惜的是没人愿意和她做朋友,因为她表面的孤傲和冷漠,可我却曾看到她真正的面目,别人所看不见的……
Ken是转校生。大家对她印象不太好,理所应当的认为是走后门。可看到她的第一眼,心有灵犀吧,互视一笑,就这样“糊涂”的成为了好朋友。她的酸甜苦辣都和我说,我总愿当一个倾听者。Tom问:“你是冲ken家里有钱才和她交朋友吗?”Jim问我:“你和她关系是不是不正常啊?”我一直淡笑不语,直到有一次,我和她的距离真的远了……
我体育课回来时,放在教室里的手机,MP3和现金都没了。我一惊,立刻向老师汇报。有人说:“只有ken体育课没上……”“会不会……”我叫道:“肯定不是这样的!”老师有些为难,但还是当众搜了ken的书包。结果,都搜出来了。Ken一脸平静。“是你做的吗?”老师问。Ken看向我:“不是我做的,你信吗?”看到她的平静,不愿解释,我怒了:“怎么相信你?现在物证都在了,你为什么还不解释?你会被人误会的,你知不知道?!”ken哭了,是第一次哭:“对!是我干的,你们满意了吗?”随即跑出了教室。她哭出的心痛,我看见了;她泪花里的委屈,我看见了;她的心碎成一片片的声音,我听见了……她就这样走了,只留下一个背影,再也没回来。
听说她没有成功搭载飞机到国外,更有甚者说,她永远的去了……我想或许你就是一个美丽的仙子,误跌入凡间,心痛了,又飞向了她的家。Ken,你是不是就是这样呢?
我现在还是经常上qq,会常常望着你的灰色头像发呆,我会微笑,那个让我们成为朋友的微笑。我时常想你或许在天国等待,等待着一个对不起;其实我也在守望,守望着下一个轮回我们还能再见面……