等待作文300字
妈妈去盐城考驾照了,需要好几天才能回来,我真不想让妈妈走呀!
妈妈走的那天晚上,我的耳边缺少了妈妈的唠叨声,好不习惯,好像这不是我的家,妈妈在家时,经常搂着我睡觉,感到温暖极了,想到这儿,我的眼睛不觉湿润了。
早上醒来时,摸摸旁边,没人,我的眼泪又流下来了,时间过得好慢呀!星期天早上,妈妈在家时磨豆浆、摊蛋饼给我吃,可妈妈不在家,我享受不到这待遇了。晚上写作业时,听不到妈妈的唠叨了,脑子里全是妈妈的形象,我忍不住给妈妈打了个电话。
妈妈在家的时候,晚上睡觉时,给我一个吻;星期天早上磨豆浆、摊蛋饼给我吃;写作业时,遇到不会的,妈妈及时地教我;弹古筝时,妈妈在旁边督促我……可现在妈妈不在家,都没有妈妈的陪伴,心里空空的,总觉得少了什么,妈妈不在家的日子真难熬呀!
妈妈回家的前天晚上,我睡在奶奶的床上,早上醒来时,我觉得不在奶奶的床上,睁眼一看,原来在妈妈身边,心里好激动呀!可妈妈考试太累了,我醒来她都不知道,我又轻轻地躺下,闭上眼睛,陪妈妈一起睡觉了!
等待妈妈的那一段时间一天如半个月,没有妈妈的日子真难过。