等待的作文
等待是一种美,等待而得来的成果相信也是最美好的,学会等待更是每个人所需要的,他能教会我们耐心和心平气和,不要总是浮躁,平静下来处事。
第二天,我把我的想法告诉了老师,老师说,不错,很有想法。我听了之后,很有信心,也不能辜负老师对我的期望啊,我一定要努力。晚上,我打了好几遍草稿,都不满意,十点多了还没睡觉,不过,我热爱写作文,连时间都忘了,还是妈妈进来提醒我:“宝贝,快睡吧,既然材料已经有了,只差语言了,可以去跟老师探讨一下的,加油,我相信你一定可以的!”含着眼泪睡了。
隔天,又有了灵感,打好了草稿,又经老师修改了一次,就这样完工了
接下来的一个星期,我一直去问老师有没有消息,老师都摇摇头。每当我沮丧地低下头,我内心的呼声不断,要相信自己啊,想想你当初的坚定,努力总会有回报的老师那么辛苦地指导你,要相信你会成功的。