关于等待作文
时钟滴答滴答的响着,一分钟又一分钟过去了,全家人都屏住呼吸等待着电话的响起……
在旁边的姐姐更是着急的不行,一直在房间里踱来踱去,看到姐姐这样,爸爸妈妈也不由自主的站了起来,去的去上厕所,去的去阳台,心里有一个声音不断的响在耳边,电话铃怎么还不响。
“叮铃铃……”令人期待的电话终于响起来了,姐姐一个健步就接起了电话:“喂”“喂,我有事找一下你妈!”本来还期待着的姐姐的脸瞬间就变了颜色,开始布满阴云起来。
姐姐把电话递给了前来的妈妈,妈妈诧异的电话喂起来,原来是姨姨的电话,本来有所期待的妈妈的脸顿时有了乌云,但是随即还是压了下去,听完电话马上挂了,生怕误了该来的电话。
时间依然眨眼就过去了,我们几乎等了一上午,让我急不可耐,就差去庙里结佛祖烧香放钱了。
中午1点了,妈妈也顾不上做饭,我们也感觉不到饿,原因只有一个:快来电话!
等啊等啊,终余在3点左右,电话又发出了一阵急促的铃声………
“喂,是姑姑吗”
“是,栋栋,你姐考上了。”
哦,姐姐考上了!妈妈、爸爸听见都高兴的快要蹦起来了。
姐姐终于考上了,家人总算可以放下心来。
感谢电话!