白色的墙壁有点耀眼,瞳孔有点缩紧,浑浑噩噩的,迷茫地看着天花板,喃喃自语:“再不来人,我可就要死了”。已经整整被关了四天了,一口水都没喝,真不知道是幸运还是什么,胃这时候发炎,一点也不觉得饿。也罢,无所谓。反正总有一天也会死,只是没想到是这样死的,可恶的家伙谁认识你?毫无心思,混沌无力,好想把自己隐藏起来,几天以后会不会被人发现,还是永远没人知道。
在失去意识的那一刻,眼角流出了晶莹的泪珠。
妈妈终于可以去见你了……
“嘀嗒嘀嗒”潜意识里传来急促的声音,越来越快,猛然地身体振动一下,天摇地动般的晕乎乎的张开眼,雪白一片,什么也看不到,随后是一片黑暗,“为什么不开灯?”
“医生,怎么回事,她好像看不到?”是那个欠扁家伙的声音,带有些局促不安。
“她跟常人有些不一样,4天没吃饭还能活着已经是奇迹,具体详情到外面说。”
然后一片宁静,听不见任何声音,感觉被孤立在世界的另外一端。
不知过了多久,有人在床边喂我吃饭,我问他话,他一语不发。好吧,我算是悲剧了,被人整,现在又看不到……