关于等待作文
我在这个阳光灿烂的下午来到了榆林市汽车北站,我买了汽车票以后就上了汽车开始等待汽车出发!
其实我真的觉得坐汽车不好,可是由于我自己的身份证已经在这个培训学校了,还需要几天时间,所以回家的时候不得不坐汽车。
我去了这里的时候时间刚刚下午四点,但是汽车里没有一个人,我大体上看了看这辆汽车,说实话,这个汽车真的不行啊,还不如我回农村的时候那一辆多年来的汽车大,空间很小很小,还没有一辆公交车一半以上,只能坐十六个人,而且座位还是拥挤的。
我原本刚刚来的时候汽车以为这是立即出发的,可是坐等着汽车就是不出发,我也十分没有意思,又不能在这里玩手机,因为这时候的阳光可以照射到我这里,所以使得反光十分严重,我不得不把窗帘拉着,可是发现这个已经固定在这里了。
我就在那里看着一个个人陆陆续续上车,也看着这些都是什么人,不过由于车辆的座位有限,所以人数也很快就凑齐了,这个空间十分狭小。我时候觉得这里的空气更加污浊,使得我自己呼吸困难,而且还有一些晕车的感觉!看来注定是一个困难的归途!