等待的作文
“什么是等待”有许多人会问,等待是一种宽容一种理解。
为什么说等待是一种宽容一种理解呢?下面就让我来告诉你为什么:
假如一次你和你一个好朋友闹了矛盾,可是谁都不愿意和对方说一声“对不起”眼见两个多年“铁哥们儿”就要分开了那现在最需要什么呢?那就是“等待”不管是谁只要是失去了最好朋友不过几天都会觉得孤单觉得寂寞。再没有几天两个好朋友又会走到了一起。所以这是一种“宽容”。
什么是理解,又比如,一次你和你同因为一点小事生气了,过了几个小时你们就会换一个角度,想一想,是不是我错了。一会儿就会不约而同向对方道歉。所以说这也是一种“理解”。
等待就是这么一回事。我认为等待就是这么一回事,你认为呢?