等待的作文
下午,我去学英语,并跟妈妈约好三点十分来学校接我。可是,妈妈爽约了。
事情是这样的:放学后,我按照平常的惯例在校门口等妈妈。此时,火辣辣的太阳正照着我的全身。渐渐的,汗珠一点一点从我手心流过……
等了十五分钟左右,我开始没有耐性了,就跑到小店给妈妈打了一通电话。原来,妈妈在联华超市门口,她让我自己过去。
一路上,我的心里一直重复想着几个问题。为什么妈妈要爽约;为什么妈妈不通知我改时间;为什么让我一个人顶着大太阳;为什么……
到了超市门口,我只能含着泪,不理妈妈。那时,我大声喊了一句:“我在前面等你!”只见妈妈也回了一句:“你等等我哇,生气了?”当时,被妈妈的一字一句,我哭得更伤心了。
后来,妈妈跟我道了歉,并跟我说明了原因。我想,我应该原谅妈妈,谅解妈妈!
等待的作文14
日子一天一天在消逝,
生活一天一天在继续,
而我在这个色彩缤纷的世界里失去了方向,
好似我到了一个烟雾飘渺的空间,那里的一切都是那么朦胧……我开始幻想,
我看不到深海里的世界
想象不到是晨曦般的美好,还是深渊般的罪恶。
我站在海面,看到的是一片迷雾,
我分不清是灰蒙蒙还是白蒙蒙,
看不到远方是如何一片景象,是否有青山绿水,是否有湛蓝的天空,
其实它完全呈现在我身后,我不知道而已,
我却痴痴的等待着它出现在我眼前,
不知道因为时间的流逝,它从我身边飘过,飘到我身后,
我还在这儿,这一望无尽的大海面前,流露着弥茫的眼神,静静的等待。