等待花开作文
一片荒芜的土地,一个时晴时雨的季节,一双勤奋辛劳的手。我在春季里耕耘,种下了一生的希望。————题记
时光如梭,岁月似棱。在人生的跑道上,我踏上了青春这一程。有人说青春是河中一条小鱼,自由徜徉;有人说青春是山涧野花,绚丽多彩;有人说青春如画;有人说青春似诗。而我却说青春是一首变奏曲。
痛苦中快乐
我柔了柔酸胀的眼,看了看表,已经十点半了,而习题呢,似乎像一条长长的路,无论我怎么努力,始终都跑不到尽头。可是我懂得我没有权利逃避,上帝在给予我生命的同时,也给予了我责任。我始终没有放弃,因为我知道路的尽头是一片旖旎的风光。
那天晚上,我睡着梦见X、Y、Z和A、B、C幻化成一片绚丽的樱花园林。
奋斗中成长
清晨,天还未亮,我就告别了美丽的梦幻和温暖的被窝,来到了教室开始晨读。教室里已是“人声鼎沸”,原来有那么多的同学都在废寝地追求着自己的梦想。他们同我一样,在青春的奋斗中洒下晶莹的汗珠。他们同我一样,都懂得青春是弥足珍贵的。青春是奋斗的岁月,在这奋斗之中,我门才能渐渐长大成熟。
青春中绽放
她不是地位,也不是金钱,更不是权势,可每个人都爱她,她就是青春。在人生绚丽的长河之中,有颗最灿烂的明珠,那就是青春。纯净美好的青春,饱满旺盛的青春,如诗的青春,似画的青春。让我们一起为青春加油吧!让我们一起为青春喝彩吧!让我们一起在青春中绽放吧!
毛毛虫成为蝴蝶是需要时间的,在这充满激情的青春岁月里,我期待自己能破茧成蝶,在那希望的原野上,翩翩飞,翩翩飞。
让我们携起手来,一起等待——花开吧!