等待的作文
苹果王子从老鼠洞逃出来以后,又脏又臭又累,就躺在垃圾房旁边睡着了。
一位老奶奶来扔垃圾,发现了苹果王子把它捡回了家。苹果王子醒来了以后,看见自己全身干干净净,旁边放的还有小点心,苹果王子迫不及待的吃起来。老奶奶来了,看见苹果王子吃的津津有味并给他讲起了自己的故事:"我从前是一位公主,与另一位王子相爱,却被一个很坏的女巫给破坏了。我就变成了这样!"
"那你的老伴儿呢?"苹果王子迷惑不解的问?
"我也不知道!"老奶奶说。
"你是不是要找一位公主?"老奶奶问
"对"苹果王子回答
"公主有许多。有水蜜桃公主、苹果公主、菠萝公主、芒果公主……有很多很多,你只能耐性的等待她们的种种的到来……"听了这些话,苹果王子自己琢磨着。
从此,苹果王子和老奶奶一直等待着那些公主的远道而来……