等待作文300字
虽然我还小,却经历过很多次的等待,每次的等待的感觉都不同。
等待运动会的来临,充满了许许多多的期盼,等待了一天又一天,终于等到那一天,我给自己一百分,因为那那样漫长的等待中,我看见自己的耐心,一点也不烦躁,终于等待到我期盼的日子,我为自己感到骄傲,等待对我而言,是一种磨练。
每当期末考完,我耐心的开始等待成绩的发表,前次的考试若不理想,我当然寄望这次经过加倍的努力后,我能有更亮眼的成绩表现啰!一段时间的等待,我看到不出我所料的好成绩,我知道只要努力,等待我的结果必定是很好的胜利果实。
暑假时,等待分班的过程,常常想着我五年级会跟谁“同一班”又会分到“哪一班”。一种等待开奖的兴奋,我很享受这个过程。
每天都在等待自己生日的到来,等待自己生日的到来,思索着我生日礼物要什么。结果,妈妈在生日前一天,带我去吃大餐,甚至前几天就带着我去买泳衣,我挑选了很久,才选到我想要的款式,我觉得买泳衣有点浪费妈妈的钱,但是妈妈说:“没关系,这是你的生日礼物”,生日礼物让我觉得等待是值得的。
等待,需要耐心。你等待过事情吗?你等待的心情是怎样呢?让我一起来分享吧!