等待的作文
等待,不一定会成功,但放弃,则一定不可能会成功。
天渐渐的暗下来了,我孤独的站在高高的山顶,从上往下看,一片漆黑,我盼望着、等待着黎明的到来。
天变的好黑好黑,我站在上面,眼泪情不自禁的流了下来,我好害怕,我的身体随着那凄凉的风蠢蠢欲动,我想那生我母亲和将我带到这边的蝶儿,我又哭了,我的眼泪流下来了,不知怎的觉得时间过的好慢、好慢;就这样,我等待着第二天的黎明。
天还是好黑好黑,狂风开始怒吼,但是雨儿却是来帮我滋润,帮我洗脸,希望我能清楚的见到第二天的黎明,当然我也就很乐意的接受了雨儿对我的帮助,我被不断的滋润着,我感到好幸福,但是在这幸福中又带着点悲伤,因为我害怕在这漆黑的夜晚,我好害怕,我要坚强的等待、等待第二天的黎明。
天灰沉沉的,但我仍然坚强的站在上面,坚强的挺立着,我不后悔被蝶儿带到这边来,我也不后悔被远在天边的母亲生出来。我决定了,我决定不哭了,让雨儿帮我洗净了满脸的泪水,让狂风帮我吹干了眼泪,我不在哭了,我变得有精神了,我不再抱怨了,因为我长大了,虽然我身体并不大,但是我的思想却长大了,我不会因小小的挫折而被轻易的打败。我仍是坚强的等待着第二天的黎明。
突然间我觉得好快乐。
我变得一身的干净,我不再是原来那个有着抱怨、心情失落的小草了,我是坚强的。我不断的等待着第二天黎明的到来。
一睁开眼睛,让我大吃一惊。
啊!眼前一片光明,突然间天空的好光明、好明亮,我等到了,我真的等到了。
我深深地吸了一口气,我听到了鸟儿的叫声,我感到好开心,有了自信。我等到了,黎明。