等待作文
春风,是冰河地等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待……生命因等待而大放光彩。
——题记
如果花儿不愿等待,就没有春天的百花齐放;
如果知了不愿等待,就没有盛夏美妙的交响曲;
如果人生不愿等待,幸福也许就化为了乌有。
秋日的夜晚,只有寥寥几颗星星闪烁着微弱的光芒。
这可苦了我们出黑板报的同学,每次回家的路上都难免的心惊胆战。当我快到家时,远远地望见一束柔和明亮的光,从我家窗口射出。
母亲靠在窗台上,踮起脚尖往窗外望。窗外,起了薄薄的雾,树影婆娑。这盏灯,刺破了黑夜,发出一片光环。瞬间温暖我的心;点燃我的身体;照亮我的方向。
孩子,是母爱的等待。
春雨唱着欢快的歌谣蹦跳着旋转着来到人间,在地上汇成一个个小水坑,春雨的行列渐渐变得声势浩大。
数学一直是我的强项,那次考数学失利,我十分沮丧,是他们——亲爱的朋友,鼓励着我,给我安慰,“失败是成功之母”他们的话语让我恢复信心,使我在挫折面前不低头、不屈服。高兴快乐时,我们一起欢笑,一起分享这瞬间而又美好的时光。
友谊,如同夏天的风,当你酷热时给你清凉;友谊,如同秋天的菊,当你孤独时为你绽放;友谊,如同冬天的火,当你寒冷时给你取暖。
朋友,是友情的等待。
夏天的空气中夹杂着一丝闷热,骄阳似火,连知了也懒得叫了。
就在这夏天,爸爸给我报了暑期游泳班。学游泳的第一天,我怀着激动的心情、忐忑不安地来到游泳池,泳池里人头攒动,处处水花四溅。我望见波光粼粼的池水,心中不由得害怕起来,在池边坐了半天也不敢下水,但最后还是教练把我拉下了水。我只能硬着头皮学下去……
一次次的练习,一次次的等待,一次次的失败,我困惑了……但我还是坚持下来了!
功夫不负有心人,经过坚持不懈的刻苦练习,我终于学会了游泳。虽然我游的还不是很好,但我迈出了学游泳的第一步!
坚持,是成功的等待。
等待是一坛醇香而浓烈的酒,酝酿着不凡;
等待是一首清灵而隽永的诗,跳动着灵性;
等待,让人生变得快乐充实;
等待,让生命变得精彩绚丽!