等待的作文
有时等待也是一种幸福等待的幸福总是带有一些令人感受不到的酸和甜.
等待,一种酸酸的幸福不知不觉,我已进入初中,初中,是梦想起飞的地方,是心灵飞扬的地方在等待中,我进入了初中—伊宁市六中这是一所我心目中最理想的中学满怀着希望,信心,憧憬,我参加了招生考试.
第一试一帆风顺,我顺利的拿到了准考证这下,我信心大增第二试很快就来了,带着比第一次更多的希望,信心,憧憬,答完了试卷成绩要第二天才能出来这就意味着我要等待一个晚上,在漫长的等待中,心里总有一丝说不出来的酸酸的感觉但等待也是幸福的在今晚我可以尽情享受父母的爱,家庭的温暖也许,12个小时后,我就要离开父母,离开朋友,去那所我向往已久的中学读书了.
晚上,许多小学的同学打来电话同学们都对我有两种感情,一种是依依不舍,另一种则是希望我去更好的地方去上学在等待中被同学惦记着,真的很幸福.
此刻,等待充满了幸福这种幸福来自好友们的关心和爱但这幸福中充满了心酸,那种感觉,如果不亲身经历,一定感觉不到整个晚上,我都沉浸在这酸酸的幸福中.
等待一种甜甜的幸福回想起在小学时的快乐时光,心里满怀着憧憬,初中,也会那么有趣吗?