等待的作文
生活中有很多事情让我们等待,你等待什么哪?我等待我的小黄黄快快长大,快快长大,给我生很多很多的鸭蛋,再给我抱很多很多的小鸭鸭,哈哈,我就是鸭鸭王国的国王啦!
我的小黄黄跟我已经有两个多月啦!我每天带它下楼玩,给它洗澡,给它捉蚂蚱吃,我想让它快快长大,快快长大。
有一天夜里,我做了个美梦!我的梦是这样的:我领着我的小黄黄在森林里玩,我们走呀走,走过了小溪,穿过小山,来到了一座宫殿门口,宫殿里非常漂亮,但是,里面没有人,我就和小黄黄住在宫殿里,我的小黄黄忽然长大啦!它给我生了很多很多的大鸭蛋,不一会,一只只小鸭鸭从蛋壳里蹦出来,黄黄的,跑到我面前“嘎嘎嘎”地叫,好像在说“你是谁呀?”它的妈妈跑过来说“它是我的小主人,以后都听他的话呀”我看着它们开心的笑啦!我正在开心的笑哪!突然,妈妈叫我起床啦,唉!真可惜!原来这是一场梦呀!我希望我的小黄黄快快长大,快快长大。
我的小黄黄,你快快长大吧!我在等待你长大哪!