随着“汪”的一声,我的爱犬冰亚被妈妈从家里扔了出去,妈妈还骂了我几句:“你竟然让狗上床,什么意思呀?狗有多脏啊-…”
我伤心的说:“冰亚是雪橇犬,它一点都不脏!我喜欢它1
“我永远都不会再给你买狗了,除非那只狗自己回来1妈妈气愤地说。
“我相信冰亚一定会回来的,它对我是绝对忠诚的,我爱它1
从此,我一放学就在房间里一边写作业,一边注意听有没有狗在抓门的声音。过了两个星期了,冰亚还是没回来,我闷闷不乐地坐在椅子上,开始吃饭,心里很沮丧。就在这时,我听到了抓门的声音和熟悉的狗叫声!我箭一般冲向门口开了门,真的是爱犬冰亚!它旁边还跟着一只母狗!妈妈站在边上,几乎傻了眼。
冰亚变得很瘦,另一只母狗也同样很瘦,我立即给它们了一大块红烧肉,它们一边吃,我一边给那只母狗起名字,就叫它安娜吧!
妈妈被这件事感动了,所以她开始同意我“自由式”养狗,就是我每天上学时就把它们放走,晚上吃饭时它们会自己回来。我的学习成绩也没有因为养狗而下降,所以妈妈也很高兴。
后来,它们还生了一只小狗,当时我高兴极了!几乎要跳到屋顶上去了,妈妈也很高兴。
我太爱养狗了!